В этой теме будут писать пробные посты те, кто хочет потренироваться перед вступлением в игру или те, чья анкета пока не одобрена и они были направлены сюда Администрацией. Ситуацию задает администратор, а вы отписываетесь, при надобности вам подыграют либо уже приянтые игроки (по договоренности) либо все те же админы.
Тренировка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-28 17:53:53
Ситуация для Дейдары
Дейдара вместе с Сасори идут с собрания получив у Лидера миссию. По Дороге они как всегда спорят об искусстве потому что Дея задело то как напарник относится к его искусству. Ващи мысли, действия и слова по этому поводу.
Провожу треннировку я. И заодно послежу за качеством постов
Поделиться32008-08-28 18:08:15
Дейдара вышел из кабинета вследа за Сасори. Очередная миссия. Как обычно не очень сложная, как считал Дей. Следовательно основательно готовиться он к ней не собирался, как и во всех других случаях.
- Данна,- лениво протянул парень,- И почему вы никак не можете понять, что искусство - это бум!?- блондин улыбнулся, а в глазах промелькнул задорный огонек.
Что ни говори, а подрывник любил поспорить на тему искусства. Возможно у это у него был такой способ поднять себе настроение, если не было возможности взорваь что-нибудь. А может просто потому, что Дейдара не любил молчать.
Сейчас опять будет говорить, что-то насчет своих марионеток, хм! Ну ничего, угу... Я еще вчера придумал, что ему ответить, да!- парень ухмыльнулся своим мыслям и перевел взгляд на идущего рядом кукловода, ожидая его ответа и уже готовясь высказать свою точку зрения на тему искусства напарника.
Поделиться42008-08-28 18:17:15
Сасори шел молча обдумывая какую марионетку взять на миссию. Как превосходный стратег Сасори любил просчитывать все чтобы не было не каких случайностей. Приходилась думать за двоих так как Дейдара как всегда мог чего нибуть забыть.
- Дейдара то что ты называешь искусством не искусство а так глупое время-провождение, - спокойно сказал кукольник, - Искусство это вечная красота какой прок что-то создавать если оно сразу же будет уничтоженно - глупые суждения напарника об искусстве возмущали Акасуну.
Эти глупые споры нервировали его но как не странно они помогали ему хоть что-то чувствовать. Да именно чувствовать ведь Сасори был не простой марионеткой а марионеткой с человеческим сердцем. Но болтливый напарник очень нервировал его.
И это существо дал мне в напарники лидер я не спорю он селен но я считаю что ему надо поменьше болтать и побольше делать
Поделиться52008-08-28 18:34:32
Дейдара ухмыльнулся. Он вполне ожидал такой ответ напарника, так как слышал его из раза в раз, и уже успел вызубрить общий и детальный смысл наизусть. Настроение как обычно поползло вверх, достигая верхней отметки. Эти споры довольно неплохо веселили парня.
- Уж кто бы говорил,- огрызнулся Дейдара, - Конечно сидеть за столом и собирать глупые куклы из мельчайших деталек гораздо умнее и интереснее, нежели действительно творить и наслаждаться истинным искусством, ммм...- нахально протянул Дей.
Он только и делает, что думает о своих марионетках. Неудивительно, что он и из себя куклу сделал, ммм,- блондин тихонько фыркнул.
Подрывник поправил челку, довольно улыбаясь и поглядывая на медленно раздражавшегося Сасори. Вообще Дейдаре нравилось капать на нервы кукловоду, хотя в любой момент он мог дорого за это поплатиться. Чего стоили только одни эти споры об искусстве, которые нередко заканчивались попыткой Сасори убить Дейдару, а затем бегством последнего. И после всего этого блондин мог спокойно заявиться в мастерскую напарника, извиниться и начать спорить об искусстве по новой. Дей явно не желал внимать здравому смыслу и каждый раз старался выводить из себя Сасори гораздо быстрее обычного. Вот и теперь блондин собирался установить свой новый личный рекорд.
Поделиться62008-08-28 18:40:19
Deidara
Так закончили пост отличный граматика тоже
Посмотрю как ты в игре будешь писать